Nossa História

O LATICINO IBITIRA localizado no município de Barra do Piraí, estado do Rio de Janeiro,
foi fundado em setembro de 1977 pelo técnico em laticínios Luiz Paulo Osório Rodrigues
e sua esposa, Kyvia Goretti Osório Rodrigues.


Começaram com a produção de três tipos de queijo, e com apenas dois funcionários
operavam somente com o leite produzido na propriedade, 250 litros diários.


Com o decorrer do tempo o crescimento foi inevitável e passaram, assim, a comprar
o leite de propriedades vizinhas. Hoje o LATICÍNIO IBITIRA tem a capacidade
de operar com até 10 mil litros de leite por dia, com sua captação totalmente
granelizada expandiu a coleta do leite também para outros municípios.


O LATICÍNIO IBITIRA, há vários anos, vem mantendo sua tradição e qualidade em seus produtos.
Atualmente produz vários tipos de queijos e derivados com a marca IBITIRA®.
Inspecionados e aprovados pelo Ministério da Agricultura, os produtos IBITIRA®
são encontrados na região Sul Fluminense e em parte da cidade do Rio de Janeiro.

Topo da página


Estrada Barra do Piraí - Valença km 50

Fazenda Ibitira

Telefone: (24) 2442-0773 ou 9989-4199

Email: ibitira@oi.com.br